Меню

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности определяет то, как top50bookmakers.ru (далее — Сайт) использует и защищает любую информацию, которую посетители Сайта предоставляют нам в процессе использования. Мы прилагаем все усилия для обеспечения сохранности персональных данных наших посетителей. Любая информация, предоставленная посетителями при просмотре контента и использовании сервисов Сайта, может быть использована исключительно в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

В настоящее время пользователи предоставляют Сайту следующие персональные данные при размещении комментария:

  1. имя или псевдоним пользователя;
  2. адрес электронной почты пользователя.

Размещая комментарии на Сайте, пользователь дает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

Сайт может менять политику конфиденциальности, внося изменения в данный текст. Актуальная политика конфиденциальности всегда опубликована на этой странице Сайта.

Другие новости

БК «Марафон» стала партнёром четырёх южноамериканских клубов

6 месяцев назад

The Times: Клопп откажется возглавить «Реал»

6 месяцев назад

Лукаку заявил, что Сульшер останется в «МЮ»

6 месяцев назад

БК SportPesa продлила спонсорский контракт с «Халлом»

6 месяцев назад